2017年土木工程学院研究生趣味运动会火热开战

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-19 浏览次数:

2017年3月19日上午9时,由我院研究生委员会举办的研究生趣味运动会在三区风雨操场火热拉开帷幕。参加此次运动会的主要有研一三个支部的同学,此次活动充分调动了大家的积极性,收到了良好的效果。

趣味比赛不同体育竞技那般紧张激烈,更注重趣味性,以放松身心、愉悦生活为主旨。本次比赛分为6个小组,分别进行对抗,设置了背夹气球、脚夹球接力、两人三足跑、坐地起身、夹乒乓球等5个比赛项目。背夹气球和两人三足跑考验两两之间的配合,而坐地起身则体现了大家的团队意识。而夹乒乓球则考验选手的沉稳冷静。大家都全身心投入比赛当中,现场气氛十分火热。最终,通过激烈的比拼对抗,第五组的同学获得了本次比赛的团体冠军。

本届研究生趣味运动会将同学们从忙碌的学习生活中解放出来,在轻松愉悦的氛围中放松身心,丰富了同学们的课余生活。最后,在一片片欢声笑语中,本届趣味运动会圆满结束。


1

背夹气球

2

夹乒乓球

3

坐地起身

4

合影留念