福州大学土木工程学院16级研究生委员会户外活动圆满完成

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-08 浏览次数:


2017年4月8日下午13时,由我院16级研究生委员会举办的以“投入自然的怀抱,感受团队的力量”为主题的户外活动在江滨公园南园火热开展。参加此次活动的主要有土木工程学院16级研究生委员会成员。

本次活动项目丰富多彩,有心心相印(背夹球)、生死与共、传声筒和狼人智力游戏。活动大部分是团队活动,比赛采取分组比拼的形式,游戏中获得名次的小组有奖励。背夹球考验的是队友之间的配合能力。而传声筒则是考验组员的表达能力和默契程度。狼人智力游戏最为有趣,各种心理战,上演各种舌战群儒,结局扑朔迷离。经过一系列的角逐,第一组获得本次活动的团体冠军。

本次活动以游戏竞技的形式进行,充分发挥了活动的优势,让参与者得以了解个人的强项和不足以便在今后的工作中特别在团队里保持正面和积极的心态;充分认识团队协作的力量,提高集体荣誉感,最重要的是促进了研会大家庭的融合。


1

狼人智力游戏

2

传声筒

3

合影留念