我院研究生委员会工作会议顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-04-17 浏览次数:

2017年4月17日19时,为即将在我院开展的第六届福建省土建类研究生学术论坛暨福州大学第一届土木工程研究生poster展做好充分的准备,土木工程学院研究生委员会在第二会议室召开了工作会议。研究生辅导员杨超环、院研究生委员会主席张恒、2016级研究生委员会主席周祺煜以及各个部门的部长和副部长参加了此次会议。

研究生辅导员杨超环主持了本次会议,杨导风趣幽默、言简意赅地向在场的学生干部介绍了此次活动的主要内容与并且强调了此次活动的重要性。接着2016级研究生委员会主席周祺煜为我们讲述了会务安排的具体情况,即分组信息和活动开展前期的安排。此次活动由接待组、会务组、后勤组、宣传组和poster展组五个组组成,每个组都会安排具体的负责人,而各个部门的部长要带领副部积极地协调每一项工作以确保poster展顺利进行。最后院研究生委员会主席张恒提出了一些相关工作的注意事项。首先学生干部在做重要任务的同时应保持头脑清晰,遇事不慌,思维敏捷;其次由于此次活动经费消耗过大,要谨记每一笔资金必须要有凭证,账目要记录清楚;在活动开展到结束期间每个人的电话要始终保持畅通,随时听从组织的安排,在接到任务后要始终保持积极的态度。

在大家热烈的掌声中,本次研究生委员会工作会议圆满结束。虽然会议时间很短,但是每件事的注意事项以及分配情况都已经交代清楚,让研会的成员们都了解了此次活动的工作安排以及重要性。相信在大家共同努力下,一定会让第六届福建省土建类研究生学术论坛暨福州大学第一届土木工程研究生poster展圆满进行。



辅导员杨超环发言

2

院研究生委员会主席张恒发言

3
2016级研究生委员会主席周祺煜发言


4

会议现场