2017届院研究生委员会换届大会顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-05 浏览次数:

    2017年6月5日15时,2017届院研究生委员会换届大会在我院第二会议室成功举行。院团委书记兼研究生辅导员许长宾老师主持本次大会,与会人员还有研究生兼职辅导员杨超环、2016届院研究生会主席团成员和各部长、各支部书记及2017届新任院研究生会主席团成员和各部长、各支部书记。这次会议的主要内容是完成院研会工作的交接。

首先由2016届院研究生会主席张恒同学发言,他表示自己非常感谢大家一直以来对自己的信任,虽然自己不再担任院研会主席一职,但还是希望能发挥自己的余热,继续帮助研究生会做好学生工作。接下来,许长宾老师给2016届干部颁发聘书并邀请院研究生会老成员合影。随后,许长宾老师宣读了2017届院研究生会干部名单。2017届院研究生会主席周煜祺同学代表新一届院研会发言,他表示自己非常荣幸能够成为下一届院研会的主席,并且对研究生会新干部提出了三点建议:第一、做事之前应多思考,做事情时应该认真,做事后要多总结;第二、举办活动要注重总结和反思,注重研会的传承;第三、与同学多交流,增进团队的凝聚力。

接下来许长宾老师对一年以来的研究生委员会工作作了总结,表达了对2016届院研究生委员会成员的感谢,并对2017届研究生委员会作了重点部署。最后院研会新老成员合影,顺利完成了学院研究生委员会的换届工作。


2

院团委书记兼研究生辅导员许长宾老师主持会议


3

2016届院研究生委员会主席张恒发言


4

       017届院研究生委员会主席周煜祺发言

5

许长宾老师和2016届研究生委员会主要干部合影

6

 与会人员合影留念