土木工程学院《将改革进行到底》大型政论专题片学习会成功举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-08-07 浏览次数:

2017年8月7日上午8时,福州大学土木工程学院《将改革进行到底》大型政论专题片学习会在我院第二会议室成功举行。研究生辅导员杨超环老师主持本次学习会,与会人员有院研究生会主席团及相关干部、各个党支部留校党员与积极分子等。

本次学习会由杨超环老师主持。首先,杨超环老师发表讲话,政论专题片《将改革进行到底》正在中央电视台播出,该片对我国全面深化改革进行了全景报道,直观地展示了我国各领域改革取得的重大成果,在改革浪潮中,应具备创新精神,努力使工作得到更大的提升。《将改革进行到底》,反映的是当我们再次探寻党的足迹、翻开历史的画卷时,更应明白今日我们祥和宁静生活的来之不易,国家发展之路任重道远。自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致,发挥自身优势,为党和人民的事业增添正能量。

随后,杨超环老师与在场各位党员及积极分子观看了《将改革进行到底》专题片。看完以后大家都表示受益匪浅收获良多,并纷纷起立发表自己的观后感。

“坚持自己的担当,不忘初心,将改革进行到底。作为建设有中国特色社会事业的领导核心,我们党是中国工人阶级的先锋队,是中国人民和中华民族的先锋队,代表着中国先进生产力的发展要求,代表着中国先进文化的前进方向。作为中国共产党员,我们要始终忠诚党的事业,保持一股革命热情、一种拼命精神,在细微处建功,善小而为,物小亦为,用责任担当诠释一名共产党员的初心和作为。”

“为实现中华民族的中国梦的伟大复兴,必须全面深化改革,发展中国特色社会主义,就必须全面贯彻落实科学发展观,明确全面贯彻小康社会的目标,促进国民经济又快又好地发展。深化政治体制改革,深化文化体制改革,深化社会体制改革,深化生态文明体制改革,深化党的建设制度改革。”

最后杨超环老师对于大家的收获给予了肯定,并鼓励大家积极探索,继续进取,在学习和科研上也要有坚持“将改革进行到底”的决心和毅力,勇攀科学高峰。

专题学习会现场

大家一同观看《将改革进行到底》

各位党员、积极分子纷纷发表自己的观后感