我院2017级研究生拔河比赛顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-07 浏览次数:

201816日上午930分,我院2017级研究生凝聚力量,共同进退拔河比赛在土木工程学院院办公楼成功举行。此次比赛以党(团)支部为单位,总共组建了6支队伍,其中每个队伍由9个男生与3个女生组成。经过6轮淘汰制角逐,最终第三党(团)支部二队获得了第一名,第二党(团)支部获得了第二名,第一党(团)支部获得第三名。

早上9点整,选手们都陆续到达现场准备比赛,各个支部的亲友团也前来观战加油,赛场人声鼎沸,热闹非凡。马上开始了,选手们进入场地,双手像一把把铁钳子似的,紧紧地握住麻绳,迈开弓箭步,作好了准备。比赛于930分正式开始,随着文体部部长李焱的一声哨响,比赛开始了!场面转向了高潮,同学们的欢呼声,跺脚声融成一片,选手们成部式,用脚顶着脚,勾住脚,身子往后倾,随着口号不断地发力。每一个队员伴随着加油声都拼尽全力,为自己的党支部争夺荣誉,经过好几轮激烈的角逐,最终第三党(团)支部二队获得了第一名,第二党(团)支部获得了第二名,第一党(团)支部获得第三名。最后,所有参赛人员和工作人员一起拍照留念,也宣告着此次研究生新生拔河比赛圆满结束。

本次研究生拔河比赛经过院文体部同学前期的精心策划和各个党支部以及研会其他部门的配合下顺利举行。比赛增强了同学们体育锻炼的意识,以组织比赛的形式为平时缺乏体育锻的研究生们创造运动机会,提供展现个人、集体风采的舞台,增强组织凝聚力,同时也丰富了同学们的校园文化生活。

文体部部长李焱同学吹响比赛哨声

拔河比赛现场

同学们拼尽全力

获奖队伍合影留念