2018年福州大学土木工程学院研究生复试报到顺利进行

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-03-27 浏览次数:

2018年3月27日上午, 2018年福州大学土木工程学院研究生复试报到顺利进行。本次报到分两处进行:结构工程、建筑与土木工程结构方向、工程管理专业在土木多功能厅报到,其他专业学生在土南第二会议室报到。

上午8时许,报到处门外学生已排成长龙,在工作人员指导下,学生有序的在门口领取材料,并按要求填写个人信息,按顺序装订材料,提高报到效率。8时30分准时开始报到环节,学生们络绎不绝进入报到会议室,按抽签-材料审核-材料分装-缴纳复试费用等环节有条不絮的进行报到。

报到期间,我院院长Bruno Briseghella教授来到现场指导报到工作,欢迎全国各地的考生报考我院研究生,并热情与学生交谈。学生们对院长的到来与关心表示感谢,与院长用流利的英语洽谈开来,场面气氛浓烈。科研办吴燕老师全程跟踪研究生报到情况,对学生在报到中遇到的问题一一进行详细解答。

        在有序的安排下,近四百号考生的报到工作在3小时内结束,所有材料收取完毕,报到工作圆满结束,预祝各位考生在接下来的复试中取得好成绩!

2018年福州大学土木工程学院研究生复试报到现场

院长Bruno Briseghella教授与科研办吴燕老师现场指导报到工作

院长Bruno Briseghella教授与科研办吴燕老师现场指导报到工作