土木工程学院首批研究生入驻晋江科教园动员大会顺利召开

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-24 浏览次数:

2018年4月24日14时30分,土木工程学院首批研究生入驻晋江科教园动员大会在土木多功能厅顺利举行。院党委余飞副书记主持本次动员大会,与会人员有晋江科教园章先彪老师、院研究生辅导员陶亮老师以及土木学院2016级赴晋江科教园42名研究生。

首先,余飞副书记向大家介绍了福州大学土木工程学院2016级研究生入驻晋江科教园开幕式仪式以及于4月26日、27日进行的福州大学晋江科教园首批研究生入驻暨入学教育活动安排,并且号召大家,要以主人翁的心态,争做首批进驻晋江科教园的开拓者,学习和践行晋江精神,发扬土木学子敢拼会赢的优良作风。

接着,章先彪老师对晋江科教园做了详细介绍:福州大学晋江科教园落地在金井镇晋南水城区域内,占地1000多亩,规划布局为“创业型校区二院二园”,主要包括福州大学晋江研究生院、福州大学工程技术学院、福州大学国家大学科技园分园暨福州大学晋江研究院、福州大学大学生创业教育园4个区域。校区依山傍海,与金门隔海相望,环境优美、交通便利,规划建成集科技、文化、教育、商贸及商住于一体的宜居城市综合体。

       最后,同学们对晋江科教园的环境和相关设施做出提问,章先彪老师一一解答。大家热情高涨,表示对晋江科教园的学习科研生活充满憧憬与期待。

院党委余飞副书记主持动员大会

土木工程学院首批研究生入驻晋江科教园动员大会现场