2018届土木工程学院团委研究生委员会换届大会顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-06-15 浏览次数:

2018年6月15日15时,2018届土木工程学院团委研究生委员会换届大会在我院第二会议室成功举行。本次换届大会由研究生辅导员陶亮老师主持,院团委书记许长宾老师,研究生兼职辅导员杨超环老师,2017届院研究生会主席团成员和各部长、各支部书记及2018届新任院研究生会主席团成员和各部长、各支部书记出席本次大会。这次会议的主要内容是完成院研会的换届与工作交接。

首先陶亮老师宣读了2018届院团委研究生委员会干部名单,并请2017届院研究生会主席周煜祺同学发言。周煜祺同学感谢大家一年以来对研会工作的支持,并分享了自己在研会的工作经验:做事之前应多思考,举办活动要注重总结,应多与同学交流,增强团队的凝聚力。接下来由2018届院研究生会主席罗健平同学代表新一届院研会发言,他表示自己非常荣幸能够成为下一届院研会的主席,对未来一年的研会工作进行展望,并感谢三位辅导员老师及研会全体干部的帮助与理解。随后,陶亮老师指出,今年是我院研究生委员会制度改革的第一年,希望大家“聚是一团火,散是满天星”,以饱满的热情迎接新的工作与挑战。

最后许长宾老师对一年以来的研究生委员会工作作了总结,表达了对2017届院研究生委员会成员的感谢,并给2017届干部颁发聘书,邀请院研会全体新老成员合影留念。本次院研究生委员会换届工作顺利完成。

研究生辅导员陶亮老师主持换届大会

2017届院研究生会主席周煜祺同学发言

2018届院研究生会主席罗健平同学发言

院团委书记许长宾老师对研会工作进行总结

2018届土木工程学院团委研究生委员会换届大会现场

与会人员合影留念