我院开展2018级研究生新生宿舍走访工作

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-07 浏览次数:

在新学期来临之际,为了让研究生新生能够更早的适应新学校新生活,感受到学院的关怀,2018年9月7日晚,我院研究生辅导员陶亮老师和陈梅凤老师逐一对2018级研究生新生宿舍进行走访。

走访过程中,辅导员陶亮老师详细了解同学们的住宿和生活情况,关切询问了学生们来自哪里、对学校的印象如何、是否适应学校生活,希望大家把土木工程学院当成自己的家,能够互相关爱,并且强调同学们在宿舍要注意用电安全,严禁使用违规电器。辅导员陈梅凤老师在走访新生宿舍时,提醒同学们要对研究生生活做好规划,确立学习目标,珍惜时光,不辜负学校和社会的期望,成为优秀的福大土木人。

       丝丝关爱,浸满心脾。辅导员的慰问,给2018级研究生新生们带去了满满的感动,也激励着新生们在今后的学习和生活中踏实奋斗。同学们都纷纷表示一定会以乐观积极的态度迎接自己的研究生生活,不辜负导师和学校的期望。

研究生辅导员陶亮老师和陈梅凤老师进行新生宿舍走访

研究生辅导员陶亮老师和陈梅凤老师慰问研究生新生