土木工程学院2018届全体研会干部交流大会顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-25 浏览次数:

为了帮助2018届院研会新成员对研究生委员会有全面的了解和认识,尽快融入研会,提高研会工作效率,更好地为同学们服务,2018年9月25日晚,土木工程学院2018届全体研会干部交流大会在土木多功能厅成功举行。参加本次大会的有研究生辅导员陶亮老师,杨超环老师,陈梅凤老师以及2018届研究生委员会全体成员。

大会开始,陶亮老师宣读研会名单并发表讲话,陶亮老师强调,各研会成员应富有责任心和积极主动性,要做到工作和学习两不误。在新时代下,应具有新作为、新担当。各党员及积极分子应做好带头引领作用。各研会部门要加强沟通协调,发扬研会优良传统,并要不断创新,不断发展。随后,辅导员杨超环老师和陈梅凤老师分别介绍了研会考核情况及研会的各项工作要求,由2017届研会副主席林建建学长和辅导员助理郑小梅学姐根据自己在研会的工作经历,分别做了经验分享。学姐学长通过细致讲解,并就学习和工作中遇到的问题提出了自己的观点看法,为刚步入研会的干事们提供了宝贵的经验。接着,研会主席罗健平同学作研会工作的整体规划,并对各位研会成员提出要求,他强调,研会是一个集体,希望各研会成员本着戒骄戒躁的工作态度,追求更高的工作效率,树立良好的土木工程学院研会的形象。最后,由2018届研会新任干部代表、主席助理古洪宇同学发言。他表示,在今后的工作中,一定严格要求自我,履行自我职责,树立责任意识,更好地为同学们服务。

本次交流会不仅让各研会成员更加明确未来前进的方向,为刚入研会的成员搭建了更好的交流与沟通的平台,让其更好更快地去学习、工作和生活,也给了各个干事锻炼的机会,相信他们将在以后的工作中为同学们提供更好更高质量的服务。福州大学土木工程学院研究生委员会必将蓬勃发展,书写华丽的篇章。

土木工程学院2018届全体研会干部交流会现场


研究生辅导员陶亮老师宣读2018届研会全体成员名单并发表讲话

研究生辅导员杨超环老师介绍研会考核情况及研会的各项工作要求

研会主席罗健平同学作研会工作的整体规划

2018届研会新任干部代表古洪宇同学发言

辅导员陶亮老师,杨超环老师,陈梅凤老师以及2018届研究生委员会全体成员合影