我院2019届毕业研究生参与泰禾集团开放日活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-09-28 浏览次数:

2018年9月28日,泰禾集团举行企业开放日活动,诚邀我院19届硕士毕业生及本科毕业生参与。本次活动主要内容有两项:1、参观泰禾福州院子项目;2、企业文化介绍等。

一、参观泰禾福州院子项目

泰禾福州院子是泰禾集团倾力打造的鼎级巨制,秉承三坊七巷规划形制,传承了中国的建筑文化。项目参观时,公司人员从融合中国传统文化的建筑设计风格、精心打造的私家山水园林以及宜居舒适的室内环境三大项目亮点向大家展示了公司所尊崇的设计理念,也让大家对集团的文化有了一定的了解。

二、企业文化介绍

公司人员以“泰禾文化DNA”为主题,首先为大家解读了泰禾的品牌内涵,然后分别从企业文化、产品文化以及品牌与社会责任三个方面为大家展示了泰禾集团的发展历程,公司始终立足于传承中国传统文化,将文化集成于建筑。活动接近尾声时,在互动环节里,毕业生也积极询问了许多校招事宜,交流了校招想法。公司领导也为大家做出了耐心、细致的回答。

通过此次的开放日活动,相信对19届毕业生来说一定大有所获,不仅增进了对公司的了解,也消除了自己关于招聘的一些疑惑。期待他们在接下来的校园招聘中会有更加自信、出色的表现。

(文/黄金局 图/黄金局)