迎春纳福 活力土木--土木工程学院2018级研究生拔河比赛圆满成功

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-20 浏览次数:

在新年即将到来之际,为增加节日气氛,增强学生体育锻炼精神,2018年12月20日下午,一场别开生面的拔河比赛在土木院楼前拉开了序幕。18级土木研究生参与了此次比赛。研究生辅导员陶亮老师以及拉拉队们到场给参赛的同学加油鼓气。以党支部为单位,参赛队伍主要有研一第一、二、三、四党支部四只队伍。
      赛前,各个支部商讨了作战策略以及选手的分配问题。同学们跃跃欲试,他们自信的表情,矫健的身姿,团结向上的热情,充分地展现了我院学生的青春朝气。 
      伴随着一声哨响,比赛开始了。大家都使出了全身的力气,在老师的指导和组织下,整个场地充满了呐喊声,口号声以及鼓掌声,将比赛推向了一个又一个高潮。大家团结合作,齐心协力,充分凝聚了集体的力量。最终第四党支部荣获冠军,第一党支部荣获亚军,第二党支部荣获季军。 最后,由陶亮老师为冠军颁发奖品,并且合影留念,此次拔河比赛圆满结束。
      通过这次比赛,丰富了研究生同学的精神文化生活,促进同学之间的交流,发扬土木学子的团队精神,增强凝聚力,是一个非常有意义的活动。

(文/何凌峰 图/陈梓轩)