2018年度土木工程学院研究生会干部工作述职大会顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-01-10 浏览次数:

2019年1月10日,2018年度土木工程学院研究生会干部工作述职大会在土木工程学院多功能厅举行。出席本次会议的有土木工程学院党委余飞副书记、院团委副书记兼2018级辅导员江小敏老师、2017级辅导员刘歆一老师、研究生辅导员陶亮老师、杨超环老师及研究生会全体成员。会议由研究生会主席助理古洪宇主持。

土木工程学院研会主席助理林本麟代表主席团首先发言,他从思想教育、文体生活、宣传报道以及内部建设四个方面总结了研究生会一学期以来的工作情况,回顾了一学期中所有研究生会成员的努力与付出,总结了工作上的得失。在此之后,办公室、文体部、秘书处、组织部、科技学术部、就业部、网络宣传部以及心理生活部的部门负责人逐一进行述职报告,从工作总结和成效、工作理念、工作总结与展望等方面出发,对本学期部门工作进行阐述。

听完各部门负责人的述职汇报,党委副书记余飞上台发表了自己的感想,余飞老师首先对各部门的努力工作与付出表示肯定,同时对研究生会提出要求。余飞老师指出,研究生会干部要有崇高的理想,应当志存高远,胸怀全局,勇于开拓,并且要有责任担当意识,在日常工作中,研究生会干部应当切实明确自己的责任,主动去工作,积极去思索,从而做到明确责任,最终树立起责任意识,要将服务同学意识体现在履职尽责中,在为同学服务的实践中实现自我价值。

此次大会是对过去一学期的总结,更对下学期的研究生会工作提出了更高的要求。校研会将继续接受各级组织监督,更加努力建设一支作风优良、心系同学的工作队伍。

(文/何凌峰 图/陈琴)