我院2019级研究生“庆七十华诞,谱篮球乐章”主题篮球赛顺利落下帷幕

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-11-17 浏览次数:

2019年11月17日上午,我院2019级研究生“庆七十华诞,谱篮球乐章”主题班级篮球赛顺利落下帷幕。本次篮球赛由来自结构工程、岩土工程、市政与水利工程、桥隧工程等专业的8支队伍,以班级为单位进行比赛。经过一个多月的激烈角逐,最终结构三班以36:24的比分战胜了市政水利班,夺得了篮球赛的冠军。

研究生班级篮球赛经由老师们的悉心指导,在院研究生会文体部的精心策划下,在各班级的积极配合中进行得十分顺利。篮球联赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,希望由此唤起青年研究生们对健康体魄的重视。它丰富了同学们的课余生活,增强了研究生新生班集体的凝聚力,也为研究生新生们提供了展现风采的平台。比赛中队员们展现的“自强不息,励精图治”的土木精神,也深深激励着青年研究生在实践中磨练意志力、铸造钢铁般的品质的决心。

(文/吴懿波 图/林慈航)