土木学院2019届研究生委员会换届竞选大会顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-10-21 浏览次数:

为了进一步加强研究生会的组织管理,为研究生会注入新鲜血液,我院于10月21日下午在多功能厅举行新一轮换届竞选大会,学院党委副书记余飞老师、院团委书记许长宾老师、研究生辅导员陶亮老师、辅导员张文老师、兼职辅导员李文镪老师及研究生会全体成员参加了本次换届大会。

首先,由研究生会主席罗健平对上半年研究生工作做了总结性发言,感谢学院领导党委的关心和帮助,并寄语新一届研会,希望能够传承精神,严于律己,丰富同学生活,将学生会工作带到更高的高度。而后,张文老师给各党支部书记颁发了聘书,陶亮老师给各部门部长颁发了聘书,许长宾老师给主席团颁发了聘书,一纸聘书不仅表示了对研究生会工作的认可,也表达了对干部成员的殷切期望。

在主席团干部竞选环节,参选者在发言中充分展现了个人风采,从自身学生工作经历出发,阐述了对竞选岗位的认识规划,同时表达了自己勇于担当,尽职尽责,以服务同学为己任的决心和毅力。在大会上,余飞老师还做了致辞,首先肯定了老一届的研究生会工作成绩,也对工作中存在的不足提出指导,希望新一届研会成员勇于担责,不断进取,为学院研究生提供更好更优质的服务。

大会选出了新一批踏实、拼搏、能干的研会干部,研究生辅导员陶亮老师宣布了新一届的研会主席团名单。最后,新一届研会成员来到院楼外庄严宣誓,在朗朗的誓词声中,本次大会也圆满结束了。相信经过此次换届大会的激励,研会成员将不忘初心,接续奋斗,土木工程学院研究生会在新的一年必将蓬勃发展,更上一层楼。

(文/郑懿波 图/丁永强)