我院2017级研究生党支部篮球赛顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-17 浏览次数:

20171116日上午,我院2017级研究生党支部“喜迎十九大,展望新征程”主题篮球赛于三区球场精彩落幕。本次比赛共分为五个代表队,分别为第一党支部代表队、第二党支部代表队、第三党支部A代表队、第三党支部B代表队和第四党支部代表队,参赛队员是来自各个党支部的研究生。经过近三周的激烈比赛,最终第二党支部代表队以五战全胜的成绩勇夺第一,第一党支部代表队三胜两负名列第二,第四党支部代表队获得第三名。

102809时,由第二党支部代表队VS第三党支部B代表队的比赛拉开本次篮球赛的序幕。比赛伊始,队员们迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。同时,本次篮球赛还增加了一个特色环节,即中场女子定点投篮和两名男生的定点三分投篮,由每个支部报名两位女生和两名男生在每场比赛中场时间进行10个定点投篮,进球得分加入该支部本场比赛的得分。最终,第二党支部代表队通过自己的优秀发挥以65:28的比分取得了系列赛的开门红。

111610时,由第一党支部代表队VS第二党支部代表队的决赛在三区篮球场打响,院团委书记兼研究生辅导员许长宾老师、院研究生兼职辅导员杨超环老师以及院2017级研究生们都汇聚决赛比赛现场为队员们加油打气。在许长宾老师把开场球抛向空中后,决赛正式开始。赛场上双方争夺异常激烈,全场队员都发挥出了全部的本领,严守硬对,默契传球,完美配合,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波,现场的气氛十分活跃。在持续稳定的进攻中,第二党支部代表队逐渐控制了场上的局势并以47:31的比分取得本场比赛胜利拿下本次篮球赛的冠军。

本次研究生党支部篮球赛在老师们的悉心指导下,经过院文体部同学前期的精心策划和各个党支部以及研会其他部门的配合下顺利举行。比赛丰富同学们的课余生活,给同学们展示自我的舞台,还加强了研究生之间的交流。除此之外,增强了土木工程学院研究生间的凝聚力,推动了体育活动开展,有利于土木工程学院形成热爱运动的良好风气。

第一党支部代表队VS第三党支部A代表队

第二党支部代表队VS第三党支部B代表队

第三党支部A代表队VS第五党支部代表队

第四党支部代表队合影