土木工程学院2019年研究生选调综合能力面试顺利举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-12-05 浏览次数:

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,我院积极响应政策,做好优秀年轻干部选拔培养工作。12月5日下午,我院2019年研究生选调综合能力面试在土楼六楼会议室顺利举行。辅导员陶亮老师、陈梅凤老师、杨超环老师参与了此次面试考评。

经前期宣传发动、组织报名和资格审核,共有9名同学进入此次选调生面试环节。面试分为两个部分,首先候选人先进行自我介绍,然后随机抽取一个问题作答。在此过程中,候选人认真对待面试,对自己进行了详细的介绍并认真回答了问题,针对候选人回答中的优点和暴露出来的问题,陶亮老师及其余几位老师都给予肯定并提出了一些实质性的建议,研究生候选人们表示收获良多,会继续努力,好好表现。

此次面试秉着公平公正公开的原则,对参加面试的同学进行全面综合考量,旨在使每一个参与面试的候选人都能人尽其才,找到合适的岗位。

(文/陈琴 图/陈琴)