土木工程学院研究生巡考服务队首次巡考

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-12-03 浏览次数:

2016年12月3日上午9时,土木工程学院研究生巡考服务队首次进行考场巡察。此次巡查的考场有东三405的道路与桥梁工程施工考场、文四101和文四102的材料力学考场。参加此次巡考的人员有巡考服务队负责人周昌懋同学、杨超环同学、林伟毅同学、周高婷同学、黄金燕同学、张燕然同学和杜雨鸿同学。

巡考服务队提前半小时到达考场,并且和监考老师沟通好工作事宜,积极配合监考老师,维护考场纪律。开考前,巡考服务队出示了示范金属探测仪,提醒考生务必将自己的电子通讯设备关机并放到指定位置,如在考试过程中检测出电子设备则将视为作弊。随后巡考服务队用金属探测器对考生进行检查。从检查结果来,通过巡考队的进一步提醒,绝大部分同学都能够遵守考场纪律。开考后,巡考服务队也继续协助监考老师在考场内巡考。监考老师表示巡考服务队的巡考,有助于严肃考场的考风考纪,有助于同学真实的反映出自己的真实水平。

巡考服务队首次工作,发现对考场纪律严格要求,就能显著提升考场纪律。今后巡考服务队的同学将继续为大家服务,维护考场纪律,树立良好的院风、学风。

研究生巡考服务队黄金燕组向考生展示金属探测仪

研究生巡考服务队杨超环考试前检查考试是否携带违规电子设备