福州大学土木工程学院2021级研究生分团委第一次例会顺利召开

信息来源: 发布日期: 2021-12-04 浏览次数:

新学期,土木学院研究生分团委迎来了新鲜血液,为了能够更顺利的开展相关工作,930日晚,我院研究生会在土木工程学院一楼多功能会议厅顺利召开干部例会。研会所有干部参与了此次会议。

在会议上,研会主席林位雨简单介绍了研会的成员以及分管段长所带部门,随后各段长以时间顺序简单的介绍了各部门新学期的工作计划和一些研会内部事宜。其中提到,这学期研会比较重要的几个活动比如科技学术讲座、篮球赛、校运会等将成为我们重点工作对象。随后副部们针对性的提出了各部门存在的问题和接下来的详细计划,较之往届,他们做出了一些创新和改进。希望在大家的努力下,能顺利、完美的完成各项工作。最后,研会全体成员合影留念。