我院2021-2022学年赛事推介暨团队招募大会顺利举办

信息来源: 发布日期: 2021-12-02 浏览次数:

11月25日下午,我院2021-2022学年赛事推介暨团队招募大会于土木工程学院一楼多功能厅召开。我院党委委员、团委书记许长宾老师莅临本次大会进行指导,8位参赛项目负责人进行项目介绍。

(大会现场)

本次大会为同学们讲解了我院主要学科竞赛类别以及奖励政策,囊括“互联网+”、“挑战杯”、“志愿服务大赛”等各类赛事,由项目负责人介绍高质量项目,为有意愿参加赛事但不了解参赛渠道或尚未组队的同学提供机会。

大会伊始,由我院团委书记许长宾老师进行开场致辞。许长宾老师介绍了学科竞赛类别、往年学院竞赛成绩和学院最新制定的竞赛激励制度。今年我院将学科竞赛成绩纳入研究生国奖评议考核中,培养研究生开拓创新,积极进取的精神。

(许长宾老师致辞)

最后,我院8个项目负责人依次上台演讲,介绍团队架构、项目定位等信息,为同学们答疑解惑。同学们可以通过扫码进入纳新群进一步了解相关信息,我院也将积极对新加入的同学开展培训。

(项目负责人上台演讲)

在第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛中,我院取得了全国总决赛银奖2项、铜奖5项的佳绩,希望我院团队在接下来的一年可以继续加油,再创佳绩!

(部分项目招募群二维码)

(文/张楚佩  /曾原驰